1 Cuire les pommes de terre 20 minutes à l’eau bouillante. Les meilleures recettes de gratin avec Pomme de terre, jambon notées et commentées par les internautes. Gratin de pommes de terre et fenouil.
Recettes suggérées . Mac and cheese . Ajoutez les pommes de terre et les dés de jambon et laissez cuire 5 bonnes minutes. Gratin de poireaux au fromage, oeufs et muscade – Ingrédients de la recette : 1, 5 kg de poireaux, 200 g de fromage , muscade, 6 oeufs , 30 g de farine Gratin léger d'aubergines fondantes. Cuisson: 45 min. Recettes de gratin d'oeufs durs : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Dans un plat à gratin ranger les poireaux et les oeufs durs en demi. gratin avec Pomme de terre, jambon c'est sur Ptitche Gratin dauphinois . Temps Total: 55 min. Ingrédients : pomme de terre, pomme, oeuf, olive, gruyère, lait, crème liquide
Retirez du feu et placez le tout dans un plat à gratin. Gratin de panais et de pommes de terre. Ingrédients pour 4 personnes
Ingrédients.
Gratin de pâtes au jambon . Voici comment j’ai procédé. 8 belles pommes de terre 6 carottes Ingrédients: 400 g de Pomme de terre cuite au four 20 g de beurre à 41% 1 oeuf 100 g de petits pois surgelés 1 tranche de jambon blanc dégraissé 50 g de crème fra... Gratin avec reste fond de frigo. Gratin dauphinois en cocotte .
Étape 5 : Napper de sauce et gratiner. Éplucher l’ail et l’oignon, les hacher et les faire revenir dans un poêle avec une noisette de beurre. Préchauffez le four à 180°C. Eh bien, j’ai voulu revisité un peu ce gratin et y ajoutant des carottes et du jambon mais surtout en rapant les légumes au lieu de les couper en rondelles.
Donc, pour la recette, il vous faut : Difficulté: Facile. Préparation: 10 min. Recette gratin de pommes de terre à ma façon par BOUCAUD-OLIVER. ; 2 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).Beurrer un moule à manqué.Peler les pommes de terre et les couper en dés. Gratin de chou-fleur sauce Mornay. POMMES DE TERRE AU FOUR À LA MOZZARELLA ET JAMBON: Un bon plat à base de pommes de terre farcies et gratinés, facile à préparer et parfait à servir avec une bonne salade pour un repas du soir. Tout le monde connait le gratin de pommes de terre où l’on coupe les pommes de terre en fines rondelles.