Salade de viande 150g 1π kg 2 kg laisser macérer env. Pour bluffer ses invités, on mise sur des recettes spéciales « buffet », chics et originales. Les proportions en pâtes seront donc de 2,4 kg de pâtes et, par exemple, 3 sauces dont on aura doublé les proportions indiquées ci-dessus pour chacune. Pour un buffet froid , avec les viandes , il faut compter entre 250 et 300 gr /personnes en tenant compte des différentes salades , c'est à dire 6,500 à 7,800kg en tout , vous diviser ce résultat selon le nombre de variétès de salades. Si pour 12 per-sonnes, par exemple, on se sert d’une recette de salade pour 4 personnes, il suffit de Tu peux aussi faire une salade de blé, c'est original. J'ai un problème au niveau de la quantité pouvez-vous m'aider ? J'ai pensé à une salade de pates avec surimi et une salade de pommes de terre avec cervela. Un grand nombre de convives signifie une véritable organisation en amont. Bonsoir avez vous, des idées de salades pour 50 personnes un repas a midi en juillet 2007 merci d'avance de votre aide Bonne soirée : Départ : le 24 avril 2007 -poid de dépard 83 kl pour 1,58 objectif 63kl / 20kl - mercredi 23 mai = 79Kl mercredi 30 mai = 78kl 100,lundi 11 juin 77kl lundi 18 juin = 76kl200
A voir également: Salade pour buffet froid 50 personnes; Buffet froid pas cher 50 personnes - Meilleures réponses; Buffet froid pour 50 personnes - Meilleures réponses; Buffet froid à petit budget pour environ 50 personnes - Forum - Buffets, apéritifs; Buffet froid pour 50 personnes - Forum - Buffets, apéritifs Quantités à prévoir pour des salades pour 50 personnes Message par Véro3008 » 31 juil. Bien organiser un buffet froid pour 50 personnes représente tout de même un véritable challenge, et nous sommes là pour vous conseiller. Je dois préparer 2 salades froides pour samedi pour 50 personnes environ. Si vous optez pour un buffet froid, l'intérêt c'est aussi qu'il suffit d'une ou de quelques grandes tables pour poser tous les plats. Ce qui te fait 15 l de punch pour environ 50 personnes (environ 1verres et demi de 20 cl par personnes) si tout le monde en boit voir en faire une recette de plus si tu a peur d'en manquer de toute façon ça ce garde au frigo A préparer la veille et servir bien frais A boire avec modération car l'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Il nous a été demandé un buffet froid pour qu'une fois les mets installés tout le monde puissent participer à la soirée.
Dès les beaux jours toutes les excuses sont bonnes pour se réunir en famille ou entre amis. Et comme il y a plus de choix, tout le monde trouve son bonheur ! macedoine 4.250kg 3.50 bettrave 4kg 3.50euro carrotte rapée 4 kg 7 euro salade nicoise pas encore trouvé donc je vais faire moi meme je pense et piementais 4k 3kg 7.50 euro pour l apero je fais des mini quiche mini pizza mini tarte au fromage...plus ponche et pastis pour les hommes! Dans le cadre du buffet de 50 personnes, nous avons prévu la salade de pâtes pour 24, et la salade d'endives et de lentilles, chacune pour 12 personnes.
Ça change de l'éternel salade de pommes de terre, merci pour la recette Signaler Isa59 - … On peut y mettre tout ce que l'on veut et varier à volonté.
Fenouil bulbe : 1 bulbe pour 2 personnes. Bonsoir, Alors voilà mon hobbit du moment je dois organiser un buffet froid pour 50 personnes pour le 31 juillet ! Merci pour votre aide. Fèves écossées: 150 g
Chou blanc ou rouge (cru) : 150 à 180 g. Choux de Bruxelles: 200 g. Chou-fleur: 200 g. Concombre : 150 à 180 g. Courgettes: 250 g. Endives: 1 pièce. j espere t avoir aider Pour les recettes classiques, on va piocher du côté des mini-quiches, mini-pizza ou
Pour un buffet froid, pensez aux cakes, madeleines et muffins salés.Ils se préparent facilement à l'avance et sont délicieux. Non seulement ce sera impressionnant visuellement, mais, en plus, ça nous évite le tracas du service à table. épinards: 1 kg pour 3 personnes. Salade de riz, assaisonnée et joliement présentée pour repas de fête, buffet.... On peut y mettre tout ce que l'on veut et varier à volonté.