Ce poulet à la moutarde et aux champignons est assez facile à faire et léger.. La recette par Plat et recette. 2019 - Découvrez le tableau "Poulet sauce moutarde" de katyantoine17 sur Pinterest. Mélanger la moutarde et l'huile et badigeonner le poulet. Sauce moutarde
Servir avec des haricots verts blanchis et la sauce moutarde. Voir plus d'idées sur le thème Poulet, Recette de plat, Recette poulet. Le poulet sauce moutarde se marie parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Vin de Corse Coteaux du Cap Corse rouge, un Languedoc Grès de Montpellier, un Gaillac rouge, un Saint-Chinian Roquebrun ou encore un Collioure rouge. 7 déc. Entre-temps, mélanger la mayonnaise et la moutarde.
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Déposer la viande sur la grille bien chaude du barbecue et cuire 8 minutes par côté ou jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit. Une nouvelle recette facile idéale pour le quotidien (une fois de plus), c’est un plat que l’on fait très souvent à la maison, presque toutes les semaines car nous adorons! Servir le poulet … Poulet à la moutarde et aux champignons. Poulet sauce moutarde – Ingrédients de la recette : 1 kg de morceaux de filet de poulet, 15 cl de vin blanc, 15 cl d'eau, 1 cuillère à soupe d'estragon haché, 1cuillère à soupe de thym Mettre dans un plat allant au four et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 74 ⁰C (165 ⁰F). Une recette facile de poulet avec une sauce crémeuse à la moutarde! 23 oct. 2019 - Découvrez le tableau "Poulet sauce moutarde" de maryvovone sur Pinterest. Voici une recette pour faire un bon plat principal très appétissant, à base de blanc de poulet avec une sauce légère aux champignons. Réduire l'intensité du barbecue à moyen. Faire fondre le beurre dans un poêlon antiadhésif et y faire revenir le poulet de 3 à 4 minutes de chaque côté.